Статьи » Legem.Ru - актуальный правовой ресурс

Бизнес на автосимуляторах с быстрой окупаемостью

Статьи 13-дек-2021, 17:24
Бизнес на автосимуляторах с быстрой окупаемостью
Как открыть бизнес на автосимуляторах и быстро вывести его в плюс? Рассказываем, что такое автосимуляторы, почему они так популярны среди детей и взрослых, как заработать на этом тренде и создать бизнес с быстрой окупаемостью. Автосимуляторы – идеальное решение для любителей экстремальной и одновременно безопасной езды. А еще это отличная идея для бизнеса.
 
Речь пойдет не о детском аттракционе с хаотично движущимися машинками, а о настоящих шедеврах индустрии дополненной реальности – 5D и 6D автосимуляторах, которые помогают почувствовать весь драйв, динамику и адреналин экстремального вождения без риска для жизни и здоровья. Это больше, чем дополнение к популярным видеоиграм – это полноценный аттракцион, одинаково подходящий и детям, и взрослым. И, естественно, он находится на пике популярности, что делает бизнес на автосимуляторах максимально перспективным.

Как открыть квест-рум. Подробный план для создания рентабельного бизнеса

Статьи 06-дек-2021, 15:40
Как открыть квест-рум. Подробный план для создания рентабельного бизнеса
Квест-румы получили колоссальное распространение в Европе и активно набирают популярность в России. Поговорим о том, как открыть квест в реальности, расскажем о секретах успеха этого бизнеса и способах оптимизации рисков. Расскажем о правилах выбора помещения и о необходимом оборудовании и персонале. 
 
Квест-рум – это интеллектуальная игра, в ходе которой участникам обычно предстоит проходить заранее подготовленные сценарии и пытаться выбраться из закрытого помещения, дойти до цели, совершить определенные действия, победить босса и так далее. На практике это сюжеты видеоигр, перенесенные в реальность. И, кстати, отличная идея для бизнеса.

Как открыть бизнес по производству оригинальных автомобильных полуприцепов

Статьи 23-ноя-2021, 23:17
Как открыть бизнес по производству оригинальных автомобильных полуприцепов
Бизнес по производству оригинальных автомобильных полуприцепов актуален, как никогда. Их потенциальный покупатель — каждый владелец легкового авто. Рассказываем, как открыть собственное производство с минимальными вложениями.
 
Рынок насыщен автомобильными полуприцепами, однако они редко отвечают желаниям потребителей. В большинстве своем это универсальные модели, которые делятся на две категории по стоимости: экономкласса и премиум, на два типа по грузоподъемности: до 750 кг и более 750 кг, управление автомобилем с такими прицепами требует водительских прав категории Е. В остальном, производители не спешат вносить разнообразие в ассортимент и предлагать потребителям то, в чем они действительно нуждаются. Поэтому бизнес по производству оригинальных полуприцепов потенциально рентабелен и максимально перспективен.

Прачечная самообслуживания: как открыть, что купить и какой прибыли ожидать

Статьи 15-ноя-2021, 16:41
Прачечная самообслуживания: как открыть, что купить и какой прибыли ожидать
Прачечные самообслуживания актуальны не только для больших городов, но и для регионов. Для открытия не требуется много вложений, а работать можно на Упрощенной системе налогообложения. Прачечная самообслуживания – это не про химчистку. Тем не менее, это актуальная бизнес-идея с минимальными вложениями и быстрым выходом в прибыль. Рассказываем, как открыть первую точку.
 
Прачечная самообслуживания – это место, куда люди приходят, чтобы быстро постирать вещи. Причем как обычную одежду, так и крупногабаритный текстиль – пледы, комплекты постельного белья, одеяла, некоторые виды штор, покрывала, куртки и еще много всего. Концепция только начинает набирать популярность на территории постсоветского пространства и сегодня актуальна как никогда.

Городская мини-ферма: бизнес-идея для вертикального сельского хозяйства

Статьи 01-ноя-2021, 15:20
Городская мини-ферма: бизнес-идея для вертикального сельского хозяйства
Вертикальные фермы пользуются популярностью уже сейчас. Их продукция попадает в тренд на здоровое питание, а сами предприятия имеют массу возможностей для масштабирования. Потенциал городских мини-ферм заключается в постоянном росте потребительского спроса. Более того, они соответствуют передовым требованиям к экологичности производства.
 
Городская мини-ферма, или вертикальная ферма, — это автоматизированный и высокотехнологичный агропромышленный комплекс, в котором растения выращиваются в закрытых помещениях по технологиям гидропоники или аэропоники. В отличие от привычных теплиц, эти производства располагают оборудованными зданиями с многоярусными насаждениями. В каждом помещении при этом микроклимат регулируется при помощи частично или полностью автоматизированных систем.

Как открыть бизнес на соляной пещере

Статьи 12-окт-2021, 14:59
Как открыть бизнес на соляной пещере
Галотерапия, или спелеотерапия, — это разновидность физиотерапевтических процедур, при которых воздействие на организм осуществляется за счет искусственно создаваемых соляных пещер. Метод используется для профилактики множества заболеваний, восстановления организма и укрепления иммунной системы.
 
Когда-то соляные пещеры можно было посетить только на элитных курортах. Сейчас они открываются повсеместно. Но спрос по-прежнему превышает предложение. Так как терапия доступна и имеет минимум противопоказаний, целевая аудитория максимально широкая, и она постоянно растет. При этом открытие соляной пещеры не требует больших вложений, а средний срок окупаемости составляет всего 5—6 месяцев.

Как спланировать и организовать глэмпинг

Статьи 30-сен-2021, 15:09
Как спланировать и организовать глэмпинг
Глэмпинг — это кемпинг повышенной комфортности. Он более сложен в организации, но одновременно более прибылен и перспективен. Поговорим о том, как открыть глэмпинг с минимальными вложениями.
 
Как следует из названия, глэмпинг — это сочетание гламура и кемпинга. А кемпинг — это организованный отдых на лоне природы, своего рода палаточный лагерь, в котором за определенную плату можно пожить на период отдыха.
 
Глэмпинг сочетает в себе лучшие черты отдыха в «диких условиях» и проживания в комфортабельных гостиничных апартаментах. С каждым годом он пользуется все большей популярностью и сегодня представляет собой актуальную идею для организации бизнеса, не требующего колоссальных вложений.

Как открыть мастерскую по реставрации антиквариата

Статьи 20-сен-2021, 17:27
Как открыть мастерскую по реставрации антиквариата
Мастерская по реставрации антиквариата – потенциально прибыльный бизнес с массой возможностей для увеличения доходов посредством предоставления сопутствующих услуг. Расскажем, как открыть ее и минимизировать риски.
 
Реставрация антиквариата – комплекс работ по возвращению предметам старины исходных эксплуатационных характеристик и первозданного внешнего вида. Они разветвляются на множество направлений. Одни мастера занимаются реставрацией икон, другие работают с мебелью, третьи возвращают к жизни старинный декор и так далее. Крайне редки мастерские, которые готовы выполнить реставрацию любых старых вещей и даже отремонтировать антикварную технику, например, виниловые проигрыватели или винтажные швейные машинки.

Как открыть коворкинг: юридические нюансы, перспективы и тренды

Статьи 13-сен-2021, 17:04
Как открыть коворкинг: юридические нюансы, перспективы и тренды
Коворкинги стремительно набирают популярность. Расскажем, как открыть пространство и правильно оформить бизнес. Также поговорим о специфике работы коворкингов и способах достижения быстрой окупаемости.
 
Понятие коворкинг (сo-working) было введено в обиход в 2005 году, когда американец Брэд Ньюберг открыл первую площадку с арендуемыми рабочими местами в США. Через три года первое подобное пространство появилось в России, а по последним данным площадь коворкингов только в одной Москве превышала 249 000 кв. м.

Как организовать службу переездов «под ключ»

Статьи 06-сен-2021, 18:04
Как организовать службу переездов «под ключ»
Организация переездов «под ключ» представляет собой перспективный и пока не слишком конкурентный сегмент. Поговорим об особенностях организации бизнеса и способах увеличения прибыли на каждом этапе его развития.
 
Услуга по организации переездов «под ключ» обычно включает в себя услуги не только по транспортировке вещей, но и по их упаковке, погрузке и разгрузке, спуску и подъему на этаж. Помимо этого, в число предложений компании может входить и страхование груза, таможенное оформление (например, при переезде за границу) и другие смежные работы.

1 2 3 4 5 6

Бaрмалей? Это не к нам.

У нас нет отдела продаж! Мы не навязываем и не названиваем.