Корпоративное юридическое обслуживание по тарифу «Консультант» » Legem.Ru - актуальный правовой ресурс

Корпоративное юридическое обслуживание по тарифу «Консультант»


Корпоративное юридическое обслуживание по тарифу «Консультант»
Специальное предложение для компаний и индивидуальных предпринимателей – экономный тариф, включающий консультации юриста посредством онлайн коммуникаций. В любой момент вы сможете задать вопрос юристу, получить экспертное мнение при принятии решений или предостережение от ошибочных действий.
 
Стоимость портфеля корпоративного юридического обслуживания по тарифу «Консультант» составляет 4900 рублей в год и включает 120 минут работы юриста, а дополнительное время можно будет приобрести по цене, действующей для услуг, включенных в тариф, что рассчитано в объеме половины от стоимости розничной услуги юридического обслуживания и равно 2450 рублей за 60 минут.
 
Консультирование предполагает глубокое погружение в специфику вашего бизнеса, в стоящие перед ним цели и задачи, в возникающие проблемы и текущие обстоятельства. Мы сделали абонентское обслуживание по тарифу «Консультант» полноценным продуктом юридический поддержки.
 
Главные преимущества онлайн консультаций юриста по тарифу «Консультант»:
- понимание специфики вашего бизнеса позволяет давать конкретные рекомендации;
- знание нюансов и процессов помогает не упускать из виду значимые детали;
- ежедневная работа позволяет быстро прийти на помощь клиенту даже в экстренных случаях.
 
Мы предоставляем высокий уровень сервиса. Юрист заинтересован в качестве консультаций не меньше, чем вы. Защищаем ваш бизнес и не допускаем ошибок. 
 
Свяжитесь с нами для приобретения услуг и подключения абонентского обслуживания по тарифу «Консультант». После заключения договора вы сможете оплатить услуги дистанционно, удобными способами, включая банковские карты и другие платежные системы.

У нас нет отдела продаж! Мы не навязываем и не названиваем.
Для связи с нами используйте форму обратной связи
или телефон в Москве +7 499 460–62–13.



Бaрмалей? Это не к нам.

У нас нет отдела продаж! Мы не навязываем и не названиваем.